Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.05
  • EUR95.39
  • OIL84.94
Поддержите нас English
  • 18

В Египте найдены тела погибших в катастрофе российского пассажирского самолета A321, сообщает Agence France-Presse. Экстренные службы приступили к эвакуации останков жертв крушения.

На борту разбившегося в Египте самолета авиакомпании «Когалымавиа» находилось 224 человека — 200 взрослых, 17 детей и семь членов экипажа.

Также стало известно по данным источника РИА Новости, что до крушения экипаж жаловался на неполадки с двигателем.

«Этот борт до этого несколько раз в течение недели обращался в техническую службу в связи с отказом с запуском двигателя», — сообщил источник.

Ранее Каир подтвердил информацию о падении на Синайском полуострове российского гражданского авиалайнера.Правительство Египта создало специальную комиссию , которая займется расследованием причин и обстоятельств катастрофы.

По данным источника РИА Новости в гражданской авиации Египта, лайнер упал в районе Нехель в провинции Северный Синай.

Самолет Airbus A320 «Когалымавиа», выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров.

На борту самолета были только граждане РФ: 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari