Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.78
Поддержите нас English
  • 124

Глава управления ГИБДД по Москве Виктор Коваленко подал в отставку по собственному желанию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Виктор Коваленко подал рапорт об уходе по собственному желанию. Это не связано с ДТП на Можайском шоссе, где погибли женщина с ребенком. Проблемы в управлении были давно, еще до этой аварии», — сказал собеседник агентства. По его словам, сейчас Коваленко находится в отпуске.

Авария произошла в ночь на 25 марта на 16-м км Можайского шоссе. Столкнулись Mercedes-Benz и «Нива». В результате аварии находившаяся в «Ниве» женщина скончалась на месте, ее супруг с дочерью были доставлены в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, девочка скончалась. Водитель Mercedes-Benz, уроженец Чечни Муслим Джамбеков, скрылся с места происшествия.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети обращение к предполагаемому виновнику ДТП с требованием явиться в полицию и признаться в содеянном, после чего тот явился в правоохранительные органы Чечни.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari