Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 153
Новости

Полиция обеспечит безопасность бывшей жены Грудинина во время процесса раздела имущества

Полиция обеспечит безопасность бывшей жены экс-кандидата в президенты Павла Грудинина Ирины после получения от нее заявления с соответствующей просьбой. Об этом сообщила руководитель пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

Ранее Грудинина обратилась в подмосковную полицию с просьбой обеспечить ее безопасность в связи с разделом имущества с бывшим мужем.

По словам источника «Интерфакса», Грудинина опасается из-за несогласия бывшего мужа с ее требованиями о разделе имущества, которое она оценивает более чем в 5 млрд руб.

«Заявительница считает, что ее экс-супруг является влиятельным человеком в сфере бизнеса, обладает серьезным финансовыми возможностями и административным ресурсом, и поэтому опасается за свою жизнь и здоровье», — рассказал источник.

Директор «Совхоза им. Ленина», кандидат на выборах президента 2018 года от КПРФ Грудинин и его супруга Ирина развелись летом 2018 года после 37 лет брака.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari