Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.04
Поддержите нас English
  • 640
Новости

На штабе Навального в Петербурге появилась надпись «штаб педофилов»

В ночь на 2 марта на фасаде штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге появилась надпись «штаб педофилов». Об этом сообщил Telegram-канал «Протестный Петербург».

Как пишет «Медиазона», днем у здания прошла акция, на которую люди вышли с плакатами «Дети в опасности», «Навальный защищает извращенцев» и «Не трогайте наших детей. Педофилов под суд». Участники назвали себя «возмущенной молодежью» и заявили, что  акция согласована.

Одним из участников акции был Дмитрий Мякшин, который получил условный срок за нападение на полицейского на акции против коррупции 12 июня 2017 года, а затем заявил, что планирует вступить в «Молодую гвардию Единой России».

По данным «Невских новостей», акция связана  с делом о растлении 14-летней девушки в Петербурге, по которому были арестованы активист оппозиционного движения «Весна» Владимир Казаченко и его друг Вадим Тишкин.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari