Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.04
Поддержите нас English
  • 511
Новости

«Они живы и не хотят встречаться с российскими представителями» - британский посол о Скрипалях

Посол Великобритании в России Лори Бристоу рассказал, что Сергей и Юлия Скрипали живы, находятся в безопасном месте и не хотят встречаться с представителями России. Об этом он сообщил после того, как Скрипалям передали запрос о встрече от посольства России.

«Они не хотят встречаться с представителями российского посольства. Мне кажется, не так уж трудно понять, почему они могут не хотеть встречаться с представителями российского государства. Это их выбор», — заявил Бристоу.

Напомним, 19 февраля мать Сергея Скрипаля написала заявление в московскую полицию с просьбой признать ее сына и его дочь Юлию пропавшими без вести.

Скрипалей отравили в начале марта прошлого года в городе Солсбери. Великобритания обвинила в причастности к организации отравления Россию и сотрудников российской разведки.

Подробнее об этом читайте в серии расследований The Insider Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам.

Третий из Солсбери. Связи и операции ГРУшника Дениса Сергеева

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari