Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.79
Поддержите нас English
  • 2826
Новости

Навальный рассказал еще об одной итальянской вилле Соловьева и о его Maybach

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, согласно которым телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Он приобрел ее в 2013 году за €1,021 млн.

Судя по документам, дата покупки виллы — 29 июля 2013. Место — Менаджио, Комо (11 км на машине от другого его дома, отмечает ФБК). Дом расположен на холме на самом краю поселка возле леса.

Здание состоит из двух домов на участке в 37 соток. Площадь основного дома около 300 кв. м. В доме есть 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная, кухня, прихожая, бойлерная и кладовка. Площадь гостевого дома — около 90 кв. м.

ФБК также обнаружил, что в феврале 2018 года Соловьев купил себе автомобиль Maybach за 15 млн руб.

Напомним, ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы о недвижимости телеведущего Владимира Соловьева, а также видеосъемку его домов, в том числе в подмосковном Переделкино и на итальянском острове Комо. Среди официальной недвижимости Соловьева — три квартиры суммарной площадью 450 кв. м в элитном доме на Долгоруковской улице в столице, дача площадью 1046 кв. м, а также вилла на озере Комо в Италии. Сам фигурант расследования заявил The Insider, что является состоятельным человеком, и ему просто завидуют.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari