Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 647

Совладелец компании Rusal Олег Дерипаска не поехал на международный экономический форум в Давосе. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. «Вместо Давоса уехал на Байкал. На рыбалку», — написал он.

https://www.instagram.com/p/Bs5vm6hlEBg/?utm_source=ig_embed

Ранее сообщалось, что владелец «Реновы» Виктор Вексельберг, которого организаторы Всемирного экономического форума сначала не пригласили в Давос из-за санкций, собирается принять участие в мероприятии.

В начале ноября стало известно, что Вексельберг, глава ВТБ Андрей Костин и Олег Дерипаска, включенные в санкционные списки США, были проинформированы организаторами, что их участие в мероприятии «не приветствуется».

Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что в случае сохранения этих ограничений Россия откажется от участия в форуме. Позднее сообщалось, что организаторы форума сняли ограничения на участие в нем российских бизнесменов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari