Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 144
Новости

Из-под завалов в Магнитогорске достали тела 14 погибших — МЧС

Спасатели достали из-под завалов дома в Магнитогорске тела 14 погибших, сообщает МЧС. По-прежнему 27 человек остаются пропавшими без вести.

МЧС также сообщает, что остальные подъезды дома после обследования диагностическими комплексами «Стрела-П» признаны пригодными для проживания.

Ранее в Магнитогорске был оцеплен и эвакуирован жилой дом. По словам жильцов, эвакуацию им объяснили угрозой взрыва. Официальных комментариев по поводу случившегося не было.

Напомним, в понедельник 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов 10-этажного жилого дома. Приоритетной версией случившегося Следственный комитет считает взрыв бытового газа.

Ранее спасатели достали из-под завалов рухнувшего в Магнитогорске дома 11-месячного младенца. Он находится в крайне тяжелом состоянии, но врачи дают положительные прогнозы по состоянию его здоровья.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari