Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.99
  • EUR95.68
  • OIL85.95
Поддержите нас English
  • 148
Новости

Арест Кокорина и Мамаева продлили до февраля 2019 года

Тверской суд Москвы продлил арест футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина до 8 февраля 2019 года, сообщает агентство новостей «Москва».

Брат Кокорина Кирилл и знакомый футболистов Александр Протасовицкий тоже остались под арестом. В ходе заседания стало известно, что Кирилл Кокорин написал заявление в полицию на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, обвинив его в том, что он начал драку.

Напомним, 8 октября в Москве Павел Мамаев и Александр Кокорин вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала у гостиницы «Пекин» после того, как тот сделал им замечание. Затем они направились в кафе «Кофемания», где избили директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, выкрикивая расистские оскорбления, а также генерального директора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Все пострадавшие попали в больницу. По обоим эпизодам возбудили уголовные дела, расследование передали в главное следственное управление ГУ МВД Москвы. Все обвиняемые частично признали свою вину.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari