Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.44
Поддержите нас English
  • 589
Новости

Основатель фонда «Вера» Нюта Федермессер вступила в ОНФ

Основатель благотворительного фонда паллиативной помощи «Вера» Нюта Федермессер вступила в Общероссийский народный фронт. Об этом она написала в фейсбуке.

Федермессер рассказала, что вступить в центральный штаб ОНФ ей предложили на праздновании дня рождения фонда «Вера». «Вчера, когда фонду «Вера» исполнилось 12 лет, и когда я произносила в офисе фонда слова благодарности всем сотрудникам и сама, кажется, впервые осознала, как силен фонд и насколько уже он от меня не зависит, вот как раз тогда меня пригласили войти в центральный штаб ОНФ», – написала она.

«И знаете, я согласилась. С благодарностью. Я смогу контролировать отсюда исполнение поручений президента, у меня будет выход на губернаторов, и это уникальная возможность влиять на качество последних месяцев, недель, дней, часов жизни многих и многих людей», – отметила Федермессер.

Нюта Федермессер основала фонд «Вера» в 2006 году. Это благотворительная организация, занимающаяся помощью хосписам и их пациентам.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari