Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD85.42
  • EUR91.45
  • OIL85.71
Поддержите нас English
  • 256

Хамовнический суд Москвы расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщила пресс-секретарь инстанции Ольга Мышелова.

«Решением суда удовлетворено исковое заявление о расторжении брака», – сказала Мышелова.

Напомним, летом Степаненко обратилась в Хамовнический суд с иском о расторжении брака с Петросяном и разделе совместно нажитого имущества, стоимость которого, по словам представителя артиста Сергея Жорина, «возможно, составляет, как об этом пишут СМИ, 1,5 млрд руб., а может и два».

Со своей стороны, представитель артистки Елена Забралова заявляла журналистам, что размер имущества, на которое претендует ее доверительница, составляет менее 50% от всего совместно нажитого супругами состояния.

Петросян подал к супруге встречный иск – именно о расторжении брака, поскольку, по его мнению, Степаненко «так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе» и не упомянула о нем в мотивировочной части своего заявления.

Напомним, ранее представитель Петросяна рассказывал, что «в вопросе о разделе имуществе конца и края не видно». По его словам, это  около 5000 предметов, их оценка может занять несколько лет.  По словам Жорина, Степаненко настаивает на том, чтобы ей отошло 80% имущества, в частности она хочет получить 10 из 12 квартир.

Адвокат Степаненко заявила, что это ложь, и что ее клиентка хочет получить даже менее 50% от совместно нажитого имущества.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari