Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 379
Новости

Цеповяз про фотографии с крабами и икрой: "Это фотошоп"

Осужденный по делу Кущевской ОПГ Вячеслав Цеповяз заявил, что у него нет привилегий в колонии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на видеообращение Цеповяза. Сама видеозапись не опубликована.

«Я содержусь в колонии четвертый год. На протяжении всего времени у меня не было никаких привилегий», — говорится в его видеообращении.

«Там есть фотографии, которые были сделаны в день открытых дверей, а остальные фотографии — фотошоп. Они были сделаны, чтобы меня скомпрометировать», — рассказал он, не поясняя, какие именно снимки он имеет в виду.

Видеозапись была сделана общественной наблюдательной комиссией Амурской области при посещении заключенного, пишет «Интерфакс».

Напомним, фотографии, на которых Цеповяз жарит шашлыки, ест крабов и красную икру в ИК-3 в Амурской области, были опубликованы в газете «Комсомольская правда». Издание утверждало, что снимки взяты из открытых источников.

ФСИН признала, что фотографии подлинные.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari