Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 6116
Новости

«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения в керченском колледже

Телеканал «Вести.Крым» опубликовал запись с камер наблюдения в колледже в Керчи, на которых видно, как Владислав Росляков пришел в колледж, заложил бомбу и стал расстреливать людей.

Обновление 13:50 Видео удалили с сайта «Вестей» и с YouTube-канала «Вести.Крым».

На видео Росляков приходит в колледж с двумя сумками. Он встречается в коридоре с неизвестным молодым человеком и некоторое время идет рядом с ним.

Ранее «глава Крыма» Сергей Аксёнов заявил, что следствие ищет сообщников студента: «Задача – установить, кто его готовил к этому преступлению. Здесь он действовал один. Это понятно, установлено. Но подготовительные мероприятия, на мой взгляд и взгляд коллег, в одиночку этот негодяй осуществить не мог».

17 октября в здании политехнического колледжа Керчи студент привел в действие взрывное устройство и расстрелял людей. Погиб 21 человек, пострадали около 50. В СК заявили, что нападавшим был 18-летний Владислав Росляков. Он покончил с собой.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari