Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL84.96
Поддержите нас English
  • 159
Новости

Адвокат: Мамаев принес извинения всем потерпевшим

Футболист Павел Мамаев, арестованный по делу о драках, официально принес извинения потерпевшей стороне и предложил примирение в ходе очных ставок. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил адвокат футболиста Игорь Бушманов.

По его словам, реакция потерпевших на предложение может последовать на любой стадии производства по делу, как на предварительном следствии, так и при рассмотрении в суде. Адвокат подчеркнул, что в настоящее время Мамаеву обвинение не предъявлено.

Защитник добавил, что один из потерпевших в рамках уголовного дела – сотрудник Минпромторга Денис Пак – в ходе очной ставки сказал, что не имеет претензий к футболисту.

11 октября суд отправил под арест футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла до 8 декабря. Все трое подозреваются в хулиганстве и двух эпизодах побоев. На такой же срок под арест отправлен еще один фигурант дела спортсменов –Александр Протасовицкий, подозреваемый только в хулиганстве.

В уголовном деле речь идет о двух драках с участием Кокорина и Мамаева утром 8 октября в Москве. Одна из них произошла у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой – Соловчук. Вторая потасовка случилась в «Кофемании» на ул. Большой Никитской – в ней травмы получили федеральные чиновники Пак и Сергей Гайсин.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari