Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 679
Новости

Футболистов Кокорина и Мамаева заподозрили в нападении на федеральных чиновников

В одном из московских кафе футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин подрались с федеральным чиновником, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По данным телеграм-канала Mash, пострадавший — директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак.

Mash утверждает, что Пак сделал футболистам замечание, когда они очень громко себя вели, в ответ Кокорин и Мамаев назвали его «каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там» и бросили в него стулья.

Как сообщает «Говорит Москва», в Минпромторге заявили, что Пак, а также генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин, пострадали в результате нападения в центре Москвы.

«Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России. Директор Департамента Денис Пак и Генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari