Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.25
  • EUR99.36
  • OIL87.43
Поддержите нас English
  • 19
Новости

В Немцова могли стрелять из двух разных пистолетов

Медицинские эксперты, занимающиеся делом по убийству Бориса Немцова, не смогли установить, где располагался киллер в момент убийства, однако, по результатам своей экспертизы, предположили, что в политика могли стрелять из разных пистолетов. Об этом сообщает «Коммерсант».

По версии экспертов, три ранения Немцов мог получить из пистолета с глушителем (о таком пистолете первоначально дал признательные показания и Заур Дадаев), а остальные - из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы. Эксперты также предположили, что различия в полученных жертвой ранениях могут быть связаны с тем, что при покушении использовались патроны, имевшие разную мощность.

Экспертам не удалось установить как именно по отношению к жертве, исходя из полученных ранений, располагался киллер, застреливший Немцова. Эксперты объяснили это тем что, ранения на теле политика не соответствуют дыркам, оставленным пулями в его пальто и свитере.

Борис Немцов был убит 27 февраля на Большом Москворецком мосту.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari