Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 27912
Новости

ФСБ разыскивает виновных в утечке личных данных Петрова и Боширова - "Росбалт"

ФСБ начала проверку после утечки личных данных Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник.

По его словам, ведется поиск сотрудников МВД, которые передали журналистам или иным лицам анкеты на получение заграничных паспортов и прочие документы Петрова и Боширова, содержащие личные данные.

«В отношении лиц, предоставивших эти сведения, будут приняты серьезные меры», — рассказал источник «Росбалта».

Напомним, совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило установить, что Александр Петров и Руслан Боширов действительно являются сотрудниками российских спецслужб. Это подтверждается рядом документов, а также прямыми и косвенными свидетельствами.

Подробнее читайте об этом в материалах Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам и Солберецкие, часть вторая. Приключения «туристов» из Министерства обороны.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari