Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.26
  • EUR96.89
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 633
Новости

Младшую из сестер Хачатурян признали невменяемой

17-летняя Мария Хачатурян признана невменяемой после экспертизы Центра психиатрии и наркологии имени Сербского, сообщает ТАСС.

Член Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий заявил, что девушка не отдавала отчет в своих действиях, когда вместе с двумя старшими сестрами убивала отца. Сейчас ее содержат в больнице Бутырской тюрьмы.

Суду предстоит решить, где Мария будет проходить лечение.

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в убийстве по предварительному сговору были задержаны его дочери в возрасте 17, 18 и 19 лет.

По данным СКР, на допросе девушки признали вину и объяснили свой поступок тем, что отец на протяжении долгого времени причинял им моральные страдания.

2 августа Останкинский суд заключил Кристину и Ангелину Хачатурян, а также их младшую сестру под стражу до 28 сентября. Девушки находятся в московском СИЗО-6.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari