Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.32
  • EUR100.28
  • OIL87.25
Поддержите нас English
  • 206
Новости

Минобороны Украины обвинило российских пранкеров в попытке провокации

Министерство обороны Украины обвинило российских пранкеров в попытке провокации. Об этом сообщается на сайте министерства.

«Их попытка была сразу же разоблачена, и они, понятным для них языком были «отправлены в соответствующем направлении», — говорится в сообщении.

Как говорится в сообщении, пранкеры попытались выяснить у министра обороны Украины мнение по поводу последних событий в Донецке. При этом они имитировали «голоса известных людей». В украинском ведомстве отметили, что пранкеры преследовали цель переложить ответственность за события в Донецке на украинских военнослужащих.

Российскими пранкерами, позвонившими министру обороны Украины, оказались Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус). «Мы позвонили от имени президента Порошенко главе Минобороны и потребовали, чтобы он ушел в отставку и отвел​ войска. Он согласился и пообещал не нападать», — цитирует Столярова РБК.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari