Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.04
Поддержите нас English
  • 681
Новости

Азию (Асю) Ардженто уволили из итальянского «X-фактора» после сообщений о сексе с подростком

Актрису Азию (Асю) Ардженто исключили из числа судей итальянской версии шоу «X-фактор» после сообщений о том, что она выплатила актеру Джимми Беннету $380 тысяч. Об этом пишут издания The Hollywood Reporter и Variety со ссылкой на источники .

Ардженто появится в первых семи выпусках шоу, снятых летом 2018 года и посвященных отбору финалистов «X-фактор», а в основной части шоу ее заменит другой судья, имя которого назовут 5 сентября.

20 августа The New York Times со ссылкой на источники сообщил, что несколько месяцев назад актриса, обвинявшая в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, заплатила Беннету деньги за компрометирующую ее фотографию. Они познакомились на съемках фильма «Цыпочки» (The Heart Is Deceitful Above All Things), где тот сыграл ее сына. 9 мая 2013 года, когда Беннету только исполнилось 17 лет, 37-летняя Ардженто встретилась с ним в отеле, предложила ему алкоголь и сексуально домогалась его. Возраст согласия в Калифорнии — 18 лет.

Беннетт утверждал, что после секса с актрисой был смущен и удивлен. По его словам, стресс повлиял на его работу, в связи с чем он лишился ролей и заработка. Сама актриса назвала все обвинения в свой адрес «абсолютно фейковыми».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari