Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 60

Президент России Владимир Путин заявил, что готов приехать в Вашингтон на встречу с Дональдом Трампом, если будут созданы соответствующие условия, и подчеркнул, что пригласил американского лидера в Москву.

«Он имеет, кстати говоря, такое приглашение, и я ему об этом говорил. Я готов и в Вашингтон приехать, но, повторюсь: если там будут созданы соответствующие условия», - заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.

«Что касается встречи, я прекрасно понимаю, что у президента Трампа есть желание проводить дальнейшие встречи, и я готов к этому. Но нужно, чтобы были условия соответствующие», - добавил российский президент. Путин добавил что у России и США есть планы контактов на высшем уровне на G20 и других международных форумах.

Напомним, первая встреча Путина и Трампа состоялась в Хельсинки 16 июля. После в Белом доме сообщили, что власти США пригласили Владимира Путина посетить Вашингтон осенью этого года, уточнив, что приглашение было передано через советника Дональда Трампа по нацбезопасности Джона Болтона.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari