Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.30
  • EUR95.46
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 301
Новости

18-летняя фигурантка дела «Нового величия» Анна Павликова попала в больницу из СИЗО

Фигурантку дела «Нового величия» Анну Павликову доставили из СИЗО в больницу. Как сообщает «Новая газета», об этом рассказала ее мать Юлия.

По словам матери Павликовой, она узнала о том, что дочь попала в больницу, когда приехала к ней на свидание в СИЗО «Матросская тишина».

В какой больнице находится Павликова и каково ее состояние - неизвестно.

Анне Павликовой 18 лет. 16 марта 2018 года, когда ее поместили под арест, ей было 17.

Ранее адвокат Павликовой Ольга Карлова рассказала, что у ее подзащитной в СИЗО обострились проблемы с сердцем. «Из-за того, что Аня не проходит должного лечения, у нее обострились симптомы болезни — страшная тахикардия, судороги в ногах. Несколько дней у нее была высокая температура, никаких лекарств за все это время ей ни разу не дали, врача к ней не пускают», – сказала адвокат.

О том, как ФСБ и центр «Э» фабрикуют уголовные дела против молодых людей по обвинению в экстремизме и о деле организации «Новое величие» читайте в материале Дмитрия Реброва "НКВД возвращается. Как ФСБ пытает подростков и антифашистов, фабрикуя уголовные дела о терроризме".

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari