Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 82
Новости

В Москве арестовали подозреваемых в ограблении журналиста Би-Би-Си

Таганский суд Москвы отправил под арест двоих подозреваемых в краже мобильного телефона и банковских карт у журналиста Би-Би-Си. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Сухинину.

«Судом были удовлетворены ходатайства органов следствия об избрании в отношении Бадаляна и Седратяна меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила Сухинина.

По данным источника «Интерфакса», в воскресенье на Волгоградском проспекте были задержаны двое подозреваемых — мужчины 1983 и 1984 годов рождения, которые сознались в совершении преступления.

Ранее в московскую полицию поступило заявление от британского подданного, аккредитованного для работы в России журналиста Би-Би-Си. В нем говорилось, что утром в пятницу на Николоямской улице у британца был похищен мобильный телефон и две банковские карты, с которых было списано больше 500 фунтов стерлингов.

По другим сведениям, журналиста опоили и обокрали в такси.

По словам потерпевшего, ночью с 5 на 6 июля он взял такси от Большого театра, в котором ему был предложен кофе. «Гражданин Британии выпил кофе, потерял сознание и очнулся у метро «Динамо« без мобильного телефона и банковских карт», — рассказал источник.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari