Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.32
  • EUR100.28
  • OIL87.07
Поддержите нас English
  • 103

Защитник сборной Исландии по футболу  Хердюр Магнуссон, выступающий за британский «Бристоль Сити», перешел в ЦСКА, сообщает РБК. Клубы подписали соглашение о трансфере 25-летнего игрока. Контракт с самим футболистом будет подписан в ближайшее время.

На прошлой неделе Магнуссон, выступающий в составе сборной Исландии на чемпионате мира, дал согласие на переход в ЦСКА. Ранее  сообщалось, что сумма сделки составит €2,5 млн. «Естественно, я хочу перейти в ЦСКА, ведь это очень большой клуб», — цитировал Магнуссона «Спорт-Экспресс».

Защитник с 2011 по 2016 год принадлежал туринскому «Ювентусу», за который не провел ни одного матча. Лидер итальянского футбола отдавал защитника в аренду «Специи» и «Чезене». Летом 2016 года футболист перешел в «Бристоль Сити». В составе английского клуба 25-летний защитник провел во всех турнирах 61 матч, забив один гол.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari