Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.78
  • EUR95.76
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 22
Новости

Разыскиваемый по делу об убийстве Немцова Русик, возможно, мертв

Объявленного в розыск подозреваемого в причастности к убийству Бориса Немцова чеченца Руслана Мухудинова, о котором, по некоторым данным, фигуранты говорили как о Русике, обещавшем 25 миллионов рублей за ликвидацию политика, скорее всего, уже нет в живых. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что речь идет именно о Руслане Мухудинове, а не о Геремееве, о котором также писала пресса в контексте дела Немцова.

«Если о другом фигуранте дела, находящемся в оперативном розыске, Руслане Геремееве поступает информация о его возможных перемещениях (по крайней мере, точно известно, что он жив), — то про Мухудинова не было вообще никаких данных, он как в воду канул. Так не бывает», — рассказал источник.

Как сообщает издание, на состоявшихся на прошлой неделе очных ставках и допросах свидетели заявили, что в кругу предполагаемых исполнителей убийства Немцова Русликом за глаза называли именно Мухудинова, а не Руслана Геремеева, как предполагалось раньше. Однако того, похоже, уже нет в живых.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari