Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.51

«Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова на заседании комиссии в пятницу заявила, что ЦИК ведет поиск негативной информации в интернете уже на протяжении трех лет, информация о якобы заключенном контракте на мониторинг социальных сетей не является сенсацией. «Вдруг сенсацией оказалось то, что ЦИК решил вести какой-то мониторинг негативной информации. Мы тут удивились, потому что вообще-то уже три года этим занимаемся», — сказала Памфилова… «Мы этот инструментарий активно используем и в ходе избирательных кампаний для предотвращения возможных нарушений. А также для соответствующей реакции на уже совершенные нарушения», — заключила глава ЦИК. Ранее «Открытые медиа» сообщили, что ЦИК якобы заказал мониторинг соцсетей, среди основных задач которого не только продвижение избирательной системы, но и «выявление и противодействие негативно окрашенной и заведомо ложной информации» о деятельности комиссии».

ТАСС

«— Безногий Желтый Земляной Червь? — подсказала Багира…

— Пшшшш! Меня когда-нибудь так называли? — сказал Каа.

— Что-то в этом духе они кричали нам в прошлую Луну, но мы их не замечали!..

— Болтают, глуп-пые, тщ-щееславные, пуст-тые, наивные, разболтанные, болтливые обез-зья-ны… Меня тож-же называли «ж-желтая сухопутная рыба», не так ли-ииии?

— Червяк! Червяк! Земляной червяк! — поправила Каа Багира, — а также они обзывали тебя другими словами, которые я не могу сейчас сказать, так это стыдно! О, как мне стыдно!»

Редьярд Киплинг. «Маугли»



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari