Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.59
  • EUR84.95
  • OIL75.14
English
  • 247

«Роскосмос продолжит борьбу с бездельниками и жуликами, несмотря на возможные репутационные потери. Об этом заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин. Гендиректор Роскосмоса, комментируя в своем Telegram-канале публикацию о хищениях прошлых лет, отметил, что обывателям обычно все равно, кем инициированы подобные дела — следственными органами или следственными органами с подачи госкорпорации. «Это важно для нас, поскольку предлагается ложный выбор: молчать о безобразиях прошлых лет и неприемлемых действиях некоторых нынешних коллег, поддерживая иллюзию благоденствия, или продолжать бороться, вычищая отрасль от жулья и бездельников? Я выбрал второе, хотя это и будет сопровождаться репутационными рисками и обострением борьбы против нашей команды», — написал Рогозин».

ТАСС

«Пролетариат не есть замкнутый класс. К нему непрерывно притекают выходцы из крестьян, мещан, интеллигенции, пролетаризированные развитием капитализма… Поэтому беспощадная борьба с такими элементами, изгнание их из партии является предварительным условием успешной борьбы с империализмом… Если нашей партии удалось создать в себе внутреннее единство и небывалую сплоченность своих рядов, то это прежде всего потому, что она сумела вовремя очиститься от скверны оппортунизма, она сумела изгнать вон из партии ликвидаторов и меньшевиков… Партия укрепляется тем, что очищает себя от оппортунистических элементов. «Имея в своих рядах реформистов, меньшевиков, — говорит Ленин, — нельзя победить в пролетарской революции, нельзя отстоять ее. Это очевидно принципиально...»

Иосиф Сталин. «Об основах ленинизма»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari