Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.41
  • EUR55.41
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 336

«Президент России Владимир Путин назвал события вокруг Белоруссии после посадки в Минске самолета Ryanair очередным витком всплеска эмоций. Глава российского государства проводит в пятницу в Сочи встречу с белорусским коллегой Александром Лукашенко. «Спасибо, что приехали, как договаривались, договаривались об этом еще до очередного витка», — обратился Путин к Лукашенко, а президент Белоруссии продолжил его фразу: «Всплеска эмоций». «Да, всплеска эмоций», — подтвердил Путин. «Нам без этих событий есть о чем поговорить», — считает российский лидер».

ТАСС

«Ну, хватит рассказывать сказки, — сказала мама. — Ты лучше погляди, на что похожа твоя книжная полка». — «Карлсон говорит, что это пустяки, дело житейское!» И Малыш махнул рукой, точь-в-точь как махал Карлсон, давая понять, что вовсе не стоит расстраиваться из-за каких-то там пятен на полке. Но ни слова Малыша, ни этот жест не произвели на маму никакого впечатления. «Вот, значит, как говорит Карлсон? — строго сказала она. — Тогда передай ему, что, если он еще раз сунет сюда свой нос, я его так отшлепаю — век будет помнить». Малыш ничего не ответил».

Астрид Линдгрен. «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari