Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.05
  • EUR64.44
  • OIL116.04
Поддержите нас English
  • 349

«Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что Москва будет самым лучшим городом в мире с самыми лучшими объектами образования и здравоохранения. Об этом градоначальник сказал 26 мая на вручении премии «Прорыв года». «Мы всегда ставили себе задачу, чтобы Москва стала лучшим городом на Земле. Чтобы у нас были лучшие школы, больницы, рестораны, кафе, инновационные предприятия и лучшие цифровые решения. Наш город должен быть лучшим и будет им», — заявил Собянин».

«Известия»

«Это был не купленный, а свой собственный крыжовник… Николай Иваныч засмеялся и минуту глядел на крыжовник, молча, со слезами… потом положил в рот одну ягоду, поглядел на меня с торжеством ребенка, который наконец получил свою любимую игрушку, и сказал: «Как вкусно!» И он с жадностью ел и все повторял: «Ах, как вкусно! Ты попробуй!» Было жестко и кисло, но, как сказал Пушкин, «тьмы истин нам дороже нас возвышающий обман». Я видел счастливого человека...»

Антон Чехов. «Крыжовник»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari