Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.40
  • EUR64.94
  • OIL112.19
Поддержите нас English
  • 196

«Беспрецедентное санкционное давление в отношении России заставило нас мобилизоваться и надеяться только на себя. Да, это было непростое время. Стоял вопрос, быть или не быть стране. Российская Федерация не только пережила экономическую блокаду и обвинения во всех немыслимых грехах, но и прошла путь от решения вопросов импортозамещения, создания своей платежной системы до разработки первой в мире вакцины от коронавируса.

Хочу подчеркнуть огромную роль Президента. В непростой для страны ситуации Путин был и остается преимуществом России. Ему удалось сплотить общество, преодолеть вызовы, сделать все для того, чтобы страна выстояла и развивалась. Что нельзя сказать о других государствах. В США раскол общества, нарушение демократических принципов, прав и свобод граждан. Сегодня около 500 человек, которые пришли после выборов к Конгрессу, ожидает до 25 лет лишения свободы. Их признали внутренними террористами. Ситуация во Франции не лучше…

Совершенно очевидно одно: Россия за эти семь лет стала более сильным и независимым государством. Хорошо, что это стали понимать».

Вячеслав Володин, председатель Госдумы

«Нас побить, побить хотели,

Нас побить пыталися,

А мы тоже не сидели,

Того дожидалися!..

«Большевистскую заразу

Уничтожить начисто!»

Но их дело стало сразу

Очень раскорячисто».

Демьян Бедный. «Нас побить, побить хотели»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari