Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.40
  • EUR64.94
  • OIL112.33
Поддержите нас English
  • 316

«В некоторых современных учебниках, по которым ведется обучение в школах, присутствует «дурацкая подача» информации, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков… Представитель Кремля также рассказал и о своем личном впечатлении от некоторых учебников. «Сегодня у моего сына «Последний звонок». Я иногда смотрел его учебники, дивился и не понимал, что там написано, не скрою», — признался Песков».

«Известия»

«Что же вы читаете?»… — « Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским»... — «Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?»… — «Да не согласен я». — «С кем? С Энгельсом или с Каутским?» — «С обоими», — ответил Шариков. «Это замечательно, клянусь богом… А что бы вы со своей стороны могли предложить?» — «Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет».

Михаил Булгаков. «Собачье сердце»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari