Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.16
  • EUR90.00
  • OIL69
  • 292

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что задержана группа людей, готовивших покушение на него и его детей, к этому причастны спецслужбы США. «Мы задержали группу, они показали, как это все планировали… затем мы обнаружили явно работу иностранных спецслужб, скорее всего ЦРУ, ФБР — не знаю, кто там из американцев работал. Мы обнаружили их желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на президента и детей», — сказал Лукашенко журналистам… По его словам, в планах у задержанных был «захват ребенка [Лукашенко] — одного, второго, как получится». «Посадим в погреб… В Гомельской области и погреб подготовили», — заявил Лукашенко».

РИА «Новости»

«16. Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.

17. Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит:

18. «глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет».

Евангелие от Матфея, глава 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari