Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.16
  • EUR90.00
  • OIL68.75
  • 204

«Ограничение пассажирского авиасообщения с Турцией должно быть продлено до конца лета, уверен… первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. «Закрыть надо на все лето… У них медицины нет, все раздроблено… инфраструктура разрушена», — заявил он ТАСС во вторник... «Вот на наши деньги эти беспилотники там делаются. Наши люди, если они не хотят о своем здоровье думать, пусть хотя бы подумают о том, что их деньгами будет оплачено вот это все», — подчеркнул он».

ТАСС

«Осенью муж поднес ей сюрприз: сообщил, что ему по делам совершенно необходимо побывать в Турции… «Кой чорт тебя несет в Турцию?»… Несмотря на занятия Константина Платоновича естественными науками, три вида существ вызывали у него непреодолимое отвращение: насекомые, крысы, змеи. «Что-то меня еще ждет в Турции: клопы, сомнительные кровати, еще более сомнительная еда, от которой легко отравиться или заболеть холерой. Право, не лучше ли вернуться?» — подумал он...»

Марк Алданов. «Повесть о смерти»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari