Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.16
  • EUR90.00
  • OIL69.02
  • 277

«В Кремле не планируют проверять доходы главы Чечни Рамзана Кадырова. Руководство страны ориентируется на декларации и данные спецслужб, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что не видит повода для дополнительных проверок. Ранее интернет-издание «Проект» опубликовало расследование, в котором утверждалось, что у Кадырова есть как минимум вторая жена. На них обеих записана недвижимость общей стоимостью около 800 миллионов рублей. В редакции «Проекта» сегодня рассказали, что после выхода публикации их сайт подвергся атаке».

«Эхо Москвы»

«Но когда Геринг в 1935 году построил под Берлином замок Каринхалл, Гитлеру пожаловались на него уже не рядовые национал-социалисты, а главари… Геббельс считал, что Геринг начал портиться… «Роскошь засасывает, — говорил он, — Герингу надо помочь, он слишком дорог всем нам». Гитлер поехал в Каринхалл... и сказал: «Оставьте Геринга в покое. В конце концов, он один знает, как надо представляться дипломатам. Пусть Каринхалл будет резиденцией для приема иностранных гостей. Пусть! Герман это заслужил. Будем считать, что Каринхалл принадлежит народу, а Геринг только живет здесь...»

Юлиан Семенов. «Семнадцать мгновений весны»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari