Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL63
  • 159

«В 2020 году Государственной Думой был принят инициированный Вами, Владимир Владимирович [Путин], законопроект по вопросам воспитания обучающихся. В настоящее время воспитательной работе в школах и в вузах уделяют такое же внимание, как и самому обучению. Сегодня, к сожалению, деятельность большинства интернет-ресурсов направлена на разрушение традиционных для нашего государства и общества основ воспитания. Молодежные интернет-сайты и социальные сети пропагандируют наркотики, насилие, разврат, суицид. Всему этому должны противостоять посредством эффективных инструментов — образования и патриотического воспитания молодежи. Мы должны передать нашим детям, внукам, правнукам здоровые и традиционные для нашей страны представления о семье, о традициях, богатейшей многовековой истории нашего государства, о героизме многонационального народа и, конечно же, о любви к своему Отечеству, а разложению моральной и духовной культуры необходимо жестко противостоять».

Валерий Газзаев, председатель комитета Госдумы по делам национальностей

«А между тем мисс Порция Браун, как все враги, не дремала. На этот раз она собрала в комнате Ии советских парней и девушек и с маху бросилась в диверсию… Напоив гостей антисоветским джином, мисс начала раздеваться под ритмично и мелодично растлевающую молодые и неопытные души музыку. «Разрешите стриптиз считать открытым, господа!» — весело закричала мисс, привычно расстегивая пуговицы на блузке из поддельной искусственной ткани… Еще минута, и наши парни и девушки увидят то, чего... «Скорей! К своим! Этого не должен увидеть каждый!» — задыхалась Ия... Узнав, в чем дело, Феликс посерел, осунулся и возмужал. Когда он… и Ия ворвались в стриптизную, раздевалась девица с лошадиным лицом… Ее белье лежало на полу, как белые флаги политической капитуляции. Да, Порция Браун честно отрабатывала свой хлеб, свою порцию, или, по-нашему, пайку. «Караул устал ждать», — произнес Феликс сурово, но грозно. Заливаясь слезами, мисс стала одеваться. Такого поражения многие годы не знал Пентагон».

Зиновий Паперный. «Чего же он кочет?» (Пародия на роман Всеволода Кочетова «Чего же ты хочешь?»)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari