Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.31
  • 361

«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в преддверии 1 апреля рассказал, что в администрации Кремля принято шутить. «Еще как», — отметил он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. При этом представитель Кремля не стал раскрывать подробности, но уточнил, что Владимир Путин делает это «по-человечески». На вопрос, шутил ли президент над ним, Песков сказал, что «постоянно».

РИА «Новости»

«Однажды он [Твардовский] рассказал, как, отдыхая в Барвихе, познакомился с Поскребышевым и убеждал его написать книгу воспоминаний о Сталине и как Поскребышев вдруг заплакал и сказал: «Ах, не могу я о нем писать, Александр Трифонович! Ведь он меня бил! Схватит вот так за волосы и бьет головой об стол...» У одних не хватало мужества, у других терпения, третьим неизжитое холуйское чувство не давало написать правду — даже такую ничтожную, какую поведал Поскребышев».

Юрий Трифонов. «Записки соседа»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari