Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.25
  • EUR91.92
  • OIL66.38
  • 277

«Попытки насильственного «демократизаторства» России... со временем совершенствуются, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков… «Вы знаете, что в целом попытки такого чуть ли не насильственного демократизаторства с момента, наверное, крушения Советского Союза, они хорошо ощущались, мы их все наблюдали... Они совершенствуются со временем, они осуществляются... с задействованием все нового и нового технологического инструментария», — рассказал Песков».

РИА «Новости»

«Буратино сел на сломанный горшок, подпер щеку. Он был в переделках и похуже этой, но возмущала несправедливость. «Разве так воспитывают детей?.. Это мученье, а не воспитание... Так не сиди, да так не ешь... Ребенок, может, еще букваря не освоил — она сразу за чернильницу хватается... А кобель небось гоняет за птицами — ему ничего...» Летучая мышь опять пискнула: «Дождись ночи, Буратино, я тебя поведу в Страну Дураков, там ждут тебя друзья — кот и лиса, счастье и веселье. Жди ночи».

Алексей Толстой. «Золотой ключик, или Приключения Буратино»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari