Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.31
  • 253

«Новые санкции США и Евросоюза против России из-за ситуации с Алексеем Навальным являются попыткой отвлечь внимание от собственных проблем, отметила официальный представитель российского МИД Мария Захарова. «Одна из частей всей этой кампании — отвести взгляд от собственных проблем: и с химических оружием, и внутренних колоссальных проблем», — сказала она… Кроме того, по мнению Захаровой, ЕС также пытается отвлечь граждан от проблем в вопросе организации массовой вакцинации от коронавируса и введения ковидных паспортов».

RT

«Не менее злободневны и эти ленинские слова: «Империализм несет рабочему классу неслыханное обострение классовой борьбы, нужды, безработицы, дороговизны, гнета трестов, милитаризма, политическую реакцию, которая поднимает голову во всех, даже свободных странах». В этих условиях вся болтовня о «свободе» и «демократии» служат одной цели — отвлечь внимание и обдурить народные массы. В действительности, как настойчиво повторял Ленин, финансовый капитал и монополии «всюду несут стремление к господству, а не к свободе».

Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ. «Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari