Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL68.43
  • 375

«Новый президент США Джо Байден потребовал «срочно освободить» Навального… кампания поддержки лишь подтверждает, что Навальный действует в интересах Запада… Эмманюэль Макрон, Ангела Меркель и Борис Джонсон тоже… потребовали немедленной свободы Навальному. Внешне выглядит как заступничество, хотя по сути Запад Навального и кинул. Его забросили в Россию, явно зная, что отправляют в тюрьму. Если совсем просто, то с ним обошлись как с резиновым изделием номер два…»

Дмитрий Киселев, телеведущий, гендиректор агентства «Россия сегодня»

«Недурная музыка, не правда ли?» — «Я не люблю русской музыки, господин генерал». — «Какую вы любите?» — «Я украинец, господин генерал. У нас свои песни, у Москвы свои». — «Подойдите сюда. Вы мне нужны. Слушайте внимательно... нащупаете связь с большевистским подпольем и войдете в доверие. Остальное понятно? В конце работы бронзовый крест. Вопросы?» — «Вопросов нет, господин генерал». — «Согласны?» — «Согласен». — «Во время этой работы вам придется полюбить русские песни…»

Михаил Блейман, Константин Исаев, Михаил Маклярский. «Подвиг разведчика» (сценарий). Цит. по: Марк Кушниров. «Игра не по правилам жанра»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari