Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.53
  • 256

«Требования президента США Джо Байдена освободить из-под ареста Алексея Навального являются агрессивной и неконструктивной риторикой, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Представитель Кремля подчеркнул, что Москва не будет «внимать такого рода заявлениям, каким-то менторским заявлениям». «Не собираемся этого делать», ― сказал он. При этом, по словам Пескова, Россия надеется, что США проявят политическую волю к дальнейшему взаимодействию, так как, несмотря на множество разногласий, база для взаимодействия есть. «Мы рассчитываем, что при общей констатации огромного количества разногласий и разницы в подходах к ключевым вопросам у нас остается база для взаимодействия», ― сказал он. «Мы все-таки рассчитываем на политическую волю американцев к тому, чтобы там, где это нам выгодно, продолжать общение», ― добавил он».

ТАСС

«1. И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой…

2. ибо если ты не захочешь отпустить и еще будешь удерживать его,

3. то вот, рука Господня будет на скоте твоем, который в поле, на конях, на ослах, на верблюдах, на волах и овцах: будет моровая язва весьма тяжкая…

12. Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не послушал их, как и говорил Господь Моисею».

Книга Исход, глава 9

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari