Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL72.63
  • 775

«Россия будет реагировать на каждый случай вмешательства во внутренние дела страны со стороны иностранных посольств. Об этом во вторник, 2 февраля, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Эти меры уже следуют. Это были и соответствующие демарши послам, это были и ноты протеста. И эта работа продолжается. Мы по каждому случаю будем работать и работаем», — заявила Захарова в эфире радио «Комсомольская правда», комментируя действия иностранных дипломатов».

«Известия»

«…а только эти господа чрезмерно рассчитывают на дипломатическую неприкосновенность. Боюсь, что к ним не сегодня-завтра прикоснутся... Сами, может быть, и выйдут сухи из воды, а других в этой воде потонет много… Скажите вы, не откладывая, вашему другу Клервиллю... Ему, верно, кажется, что налет на английское посольство есть вещь столь же невозможная в мире, как захват грабителями луны или неприятельское вторжение на Юпитер. Уверьте вы его, пожалуйста, что это не совсем так».

Марк Алданов. «Бегство»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari