Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.04
  • EUR89.45
  • OIL63.77
  • 1157

«Президент РФ Владимир Путин не следит за судебным заседанием в отношении оппозиционера Алексея Навального… заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков… Он отметил, что российская сторона… реагировать на менторские заявления со стороны Евросоюза не будет. «Если некий жесткий месседж ведется, у меня нет сомнений, что наш министр даст не менее жесткий ответ… Это тема, по которой мы не готовы прислушиваться к каким-либо заявлениям. Мы готовы последовательно и терпеливо все объяснять, но реагировать на какие-то менторские заявления мы не намерены, и принимать их во внимание мы не намерены», — сказал он…»

«Интерфакс»

«Стервец, ну, стервец... — заворочался старик, приподнимаясь, — стервецы, сволочи... Господи, какие гады... » Мальчик подошел к окну и стоял, поглядывая на старика. Старик нашел палку, собрал деньги и, стоя на колене, засовывал бумажки в карман пальто: «И все против меня. Все и все. Я же не клоун, Господи...» — «Вы же договор подписали, — проговорил мальчик, — а сами опять...» — «Сережа... Сережа! — Старик подполз к нему, обхватил его ноги, прижался лицом к куртке. — Бессердечные... люди...» Вдруг он отстранился и почти выкрикнул: «Вот что, стервец, ты меня не учи!»

Владимир Сорокин. «Сердца четырех»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari