Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.52
  • EUR88.88
  • OIL63.72
  • 349

«Именно эти подходы лежат в основе стратегии, которую реализует и моя страна, Россия. Наши приоритеты построены вокруг человека, его семьи, направлены на… повышение благополучия людей, защиту их здоровья. Мы работаем над тем, чтобы создать условия для достойного и эффективного труда и успешного предпринимательства, обеспечить цифровую трансформацию как основу технологического уклада будущего всей страны… На этих задачах намерены концентрировать усилия государства, бизнеса, гражданского общества, выстраивать стимулирующую бюджетную политику в предстоящие годы».

Владимир Путин, президент России

«За годы Советской власти совершен поистине гигантский скачок от отсталой царской России к могучей, процветающей социалистической державе… У нас созданы могучие производительные силы... успешно решается задача создания материально-технической базы коммунизма… Эти успехи радуют советский народ. Опираясь на успехи материального производства, партия и правительство принимают меры к повышению благосостояния и культуры советских людей. Лозунг «Все во имя человека, для блага человека» — закон деятельности нашей партии, и мы будем неуклонно следовать ему».

Леонид Брежнев. Доклад «47-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции» 6 ноября 1964 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari