Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.85
  • EUR89.66
  • OIL68.75
  • 1753

«В сообщениях о «дворце» под Геленджиком, который приписывают президенту РФ Владимиру Путину, встречаются ошибки, что заставляет задуматься о том, что исходный материал был на английском языке, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Там все что-то является, очевидно, ошибками при переводе с английского. Тоже, кстати, вопрос: исходный материал наверняка был на английском? Откуда, почему на английском?» — сказал Песков… Он обратил внимание и на то, что «фотография» Путина якобы в бассейне является снимком 2006 года, когда президент плавал в Енисее, — «и делает это до сих пор, когда предоставляется возможность».

РИА «Новости»

«Ты бы брюки надел, сукин сын», — сказала, смягчаясь, Маргарита. Толстяк радостно осклабился, видя, что Маргарита не сердится, и восторженно сообщил, что оказался без брюк в данный момент лишь потому, что по рассеянности оставил их на реке Енисее, где купался перед тем, но что он сейчас же летит туда, благо это рукой подать, и затем, поручив себя расположению и покровительству, начал отступать задом и отступал до тех пор, пока не поскользнулся и навзничь не упал в воду. Но и падая, сохранил на окаймленном небольшими бакенбардами лице улыбку восторга и преданности».

Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari