Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.85
  • EUR89.66
  • OIL68.75
  • 200

«Владимир Путин: Михаил Владимирович, добрый день! Мы с Вами обсуждали совсем недавно вопросы так называемого пространственного развития страны — транспортного развития, транспортных коридоров. Я говорил о том, что необходимо «сшивать» страну, помогать людям передвигаться исходя из покупательной способности наших граждан. Знаю, что Правительство уже подготовило ряд решений на этот счет, и просил бы Вас подробнее об этом рассказать.

Михаил Мишустин: Уважаемый Владимир Владимирович! Мы проработали Ваши поручения по вопросам транспортной связности… Вы обратили внимание на необходимость инфраструктурно «сшивать» огромную территорию нашей страны, развивать коммуникации, чтобы люди могли легко, удобно добираться из региона в регион… Владимир Владимирович, спасибо. Вы в деталях рассказали о том, что является предметом нашей работы с коллегами. Надеюсь, что все задачи будут выполнены, и эти планы — буквально Вы все в деталях сказали — у нас есть в Правительстве, мы этим занимаемся. Спасибо большое».

Рабочая встреча президента Путина с премьером Мишустиным

«(…Лет чрез пятьсот) дороги, верно,

У нас изменятся безмерно:

Шоссе Россию здесь и тут,

Соединив, пересекут.

Мосты чугунные чрез воды

Шагнут широкою дугой,

Раздвинем горы, под водой

Пророем дерзостные своды,

И заведет крещеный мир

На каждой станции трактир».

Александр Пушкин. «Евгений Онегин»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari