Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.48
  • 273

«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что Владимир Путин во время пандемии якобы находится в некоем «бункере». Песков подчеркнул, что глава государства живет в резиденции в Ново-Огареве. «Он там и живет, он там часто и работает, оттуда приезжает в Кремль, оттуда — не так часто, как хотелось бы ему, но все-таки — летает в командировки, технологические решения дают ему эффект присутствия в тех местах, где ему нужно», — сказал чиновник в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Первый год» на канале «Россия 1».

РИА «Новости»

«Странный человек этот Чиче! — понизив голос, заговорил виконт. — Уезжает и возвращается, как волшебник, ни разу не пропустив важной минуты. Никому не отдает отчета, вертит… каждым из нас как хочет»… Черная фигура вынула из портфеля бумагу и быстро прочитала ее вслух; на лицах остальных ясно выразились негодование, изумление, торжество. Потом черная фигура подняла руку… Что это? Пачки, прямо из банка… самых крупных долларовых билетов… Черный человек раздает их коротким движением направо и налево. Мгновенье — он соскочил обратно в люк… Темнота…»

Мариэтта Шагинян. «Месс-Менд, или Янки в Петрограде»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari