Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.52
  • EUR88.88
  • OIL63.72
  • 223

«Президенту России Владимиру Путину ранее докладывали о деле бывшего советника главы «Роскосмоса», бывшего спецкора «Ъ» Ивана Сафронова, но оно «не является главным на повестке дня» главы государства, и деталей он не знает. Об этом рассказал пресс-секретарь президента... Дмитрий Песков… «Очевидно, конечно, что для президента это не приоритетный вопрос… Он не может быть информирован о деталях каждого следствия и каждого судебного дела…» — ответил господин Песков».

«Коммерсантъ»

«Стиховед Р[афаэль] Папаян был выдвинут в депутаты Верховного совета Армении, соперниками были три директора и начальник тюрьмы, в которой Папаян сидел когда-то за армянский национализм. (Лотман, у которого он учился, воскликнул: «Вот за что я люблю историю!») На встречах с избирателями того спрашивали, какого он мнения о Папаяне; у того не хватило умения ответить «примерного поведения», и он отвечал: «Много их проходило, не упомнишь».

Михаил Гаспаров. «Записи и выписки»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari