Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.26
  • 164

«Пресс-секретарь президента России рассказал, что у него возникали мысли о написании завещания, пока он болел COVID-19. «Были такие мысли», — ответил представитель Кремля на соответствующий вопрос в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Первый год», анонс которого во вторник показал телеканал «Россия-1». «Ощущения очень странные от болезни в целом», — добавил он. О госпитализации Пескова и его супруги Татьяны Навки стало известно 12 мая. 25 мая Песков сообщил, что выписался из больницы и постепенно начинает работать в домашнем режиме. Позже в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» пресс-секретарь президента рассказал, что испытывал необычные ощущения от потери обоняния и вкуса из-за новой коронавирусной инфекции».

ТАСС

«Мысли о будущей жизни и теперь были ему слишком странны и непонятны… «Как же я нашел бы там душу графа Егора Францевича?»… И опять он поймал себя на грубых и глупых вопросах, вроде того, есть ли там адресный стол… «Государь император будет, вероятно, огорчен, хотя я ему надоел, как мы все»… В либеральных газетах появятся короткие, сухие статейки, вроде послужных списков. В консервативной печати должны были появиться теплые статьи. «...С ним уходит не только выдающийся государственный деятель, но и большой патриот, горячо любивший Россию». Это было бы приятно прочесть при жизни. Но Юрий Павлович чувствовал, что ему теперь безразличны судьбы России, Германии, человечества. Он опять тоскливо подумал об адресном столе».

Марк Алданов. «Истоки»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari