Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL72.63
  • 152

«Президент РФ Владимир Путин возвращается в более активный график командировок… заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков… У пресс-секретаря уточнили, планируется ли в ближайшее время поездка Путина в Тобольск. По словам журналистов, город якобы уже начали украшать к визиту президента. «Мы своевременно сообщим, украшение города не является поводом для нашего сообщения. Своевременно проанонсируем дальнейшие поездки Путина по регионам», — сказал Песков».

«Интерфакс»

«В совете батальонных командиров было решено представить полк в парадной форме на том основании, что всегда лучше перекланяться, чем недокланяться. И солдаты… не смыкали глаз, всю ночь чинились, чистились... Адъютант был прислан из главного штаба подтвердить полковому командиру то, что было сказано неясно во вчерашнем приказе, а именно то, что главнокомандующий желал видеть полк совершенно в том положении, в котором он шел, — в шинелях, в чехлах и без всяких приготовлений».

Лев Толстой. «Война и мир»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari