Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.47
  • EUR89.50
  • OIL64.56
  • 127

«Правительство России проведет оптимизацию институтов развития, заявил в понедельник премьер-министр страны Михаил Мишустин… Он рассказал, что кабмин проанализировал деятельность основных сорока действующих институтов развития… Мишустин напомнил, что от них требовались совершенно определенные действия, которые в свое время дали значимые результаты… «Но за последние годы появились новые вызовы, которые требуют существенной корректировки их работы и перспективных планов…» — отметил премьер-министр…»

ТАСС

«Ребята поговаривают, что наша школа снова станет десятилеткой. Как же так? Ведь совсем недавно объясняли в газетах необходимость одиннадцатого класса. Галя Семенова спросила об этом на уроке истории. Учитель ответил: «Если это и произойдет, то, вероятно, потому, что одиннадцатилетняя школа уже сыграла свою положительную роль». В классе волнуются. Заметил, что когда что-нибудь отменяется, то нам в школе всегда объясняют, что оно уже сыграло свою положительную роль. А разве не бывает, что сыграло отрицательную роль?»

Израиль Меттер. «Свободная тема»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari